Противодействие незаконной хозяйственной деятельности в сервисной зоне КПВВ «Каланчак»

5 марта 2019 года под председательством Первого заместителя Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Изета Гданова проведено межведомственное совещание по противодействию незаконной хозяйственной деятельности в сервисной зоне КПВВ «Каланчак» на административной границе с временно оккупированной территорией Украины в АР Крым.

В совещании приняли участие представители Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, Херсонской областной государственной администрации, Главного управления Национальной полиции в АР Крым и г. Севастополе, Главного управления Службы безопасности Украины в АР Крым, Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области, Главного управления Национальной полиции в Херсонской области и управления Северо-Крымского канала.

Представительством были представлены свои наработки за период с 15 февраля 2019 года, заслушаны позиции заинтересованных сторон и согласованы дальнейшие шаги взаимодействия и сотрудничества по данному вопросу.

По результатам совещания установлено недельный срок для принятия окончательных решений компетентными субъектами относительно процедуры прекращения незаконной хозяйственной деятельности в сервисной зоне КПВВ «Каланчак».