Согласование мер противодействия попыткам нарушения санкций

17 августа 2018 г. Постоянным Представителем Президента Украины в АРК было проведено рабочее совещание с целью согласования дальнейших действий по практической реализации ограничительных мероприятий (санкций) в физических и юридических лиц «Согласование мер противодействия попыткам нарушения санкций»


Рабочее совещание по реализации ограничительных мероприятий (санкций)

16 августа 2018 г. в Министерстве инфраструктуры Украины Первым заместителем Постоянного Представителя Изетом Гдановым совместно с Первым заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком было проведено межведомственное совещание с целью согласования действий по практической реализации ограничительных мероприятий (санкций) «Рабочее совещание по реализации ограничительных мероприятий (санкций)»


Эксперты ООН призывают к немедленному освобождению Олега Сенцова

15 августа 2018 г. в Женеве Специальный докладчик ООН по обеспечению и защите права на свободу мысли и слова Давид Кайе, Специальный докладчик ООН по праву на физическое и духовное здоровье Дайниус Пурас, Специальный докладчик ООН по ситуациям с правозащитниками Майкл Форст совместно призвали власти РФ безотлагательно и безусловно освободить Олега Сенцова «Эксперты ООН призывают к немедленному освобождению Олега Сенцова»


Встреча с наблюдателями Херсонской группы СММ ОБСЕ в Украине

15 августа 2018 г. Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Борис Бабин и главный консультант службы международных связей Таисия Ткаченко в рабочем формате обсудили с наблюдателями Херсонской группы СММ ОБСЕ в Украине Питером Чилверсом и Иреной Баллестерос крымскую проблематику «Встреча с наблюдателями Херсонской группы СММ ОБСЕ в Украине»


Межгосударственное заявление в Европейский суд по политзаключенным

13 августа 2018 г. руководитель службы международных связей Представительства Евгений Самуха и главный консультант службы Валерия Пахомова приняли участие в пресс-конференции Министерства юстиции Украины на тему «Подача нового межгосударственного заявления Украины против РФ в Европейский суд по правам человека» «Межгосударственное заявление в Европейский суд по политзаключенным»